Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

На выставочной площадке участники представляют оборудование, технологии, материалы и продукты питания, необходимые для комплексного оснащения и качественной работы отелей, пансионатов, предприятий индустрии питания и курортных комплексов. Участники выставки — это производители и поставщики широкого спектра оборудования, материалов, технологий и услуг для комплексного оснащения ресторанов, баров и кафе; производители и поставщики продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания, а также франчайзеры. Участие в дает возможность продемонстрировать продукцию и услуги значительному количеству специалистов предприятий общественного питания и гостиниц Юга России. В число посетителей выставки входят частные предприниматели, специалисты по закупкам, руководители и управляющие, представляющие предприятия сегмента . В рамках насыщенной программы мероприятий выставки проводятся конкурсы, круглые столы и мастер-классы для демонстрации современных технологий и оборудования, знакомства с новыми аспектами кулинарного мастерства и техниками ведения бизнеса в индустрии гостеприимства.

Структура программы:

Ребята, которые обучаются на ней, получают квалификацию менеджера, что само по себе подразумевает обширный круг получаемых знаний. Специалист по отелям знает все стороны работы гостиничного предприятия: Данная специальность требует усердия в учебе и особенного внимания к иностранным языкам. Сфера гостиничного бизнеса интересна тем, что постоянно развивается, ведь все технологические достижения в отелях внедряются очень быстро.

Самые совершенные технологии, новые материалы, новинки в области техники — это всё очень быстро приходит в данную сферу, внедряется во всех частях отелей: В сфере гостеприимства важно желание помогать другим людям решать проблемы, дружелюбие, стрессоустойчивость.

выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и выставки – руководители и специалисты отрасли, владельцы бизнеса. предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства до Выставка «РестоОтельМаркет» - это не только масштабная экспозиция, но и .

Главная Образовательные программы Бакалавриат Гостиничный и ресторанный бизнес Гостиничное и ресторанное дело По оценкам Всемирной туристской организации , число путешествующих в году достигло более одного миллиарда жителей планеты, а это значит, что индустрия гостеприимства, несмотря на мировой экономический кризис, продолжает развиваться и остается самым крупным работодателем. Наличие в программе профессиональных модулей, читаемых на английском языке по профилю подготовки.

Зарубежные стажировки Проведение занятий на ведущих предприятиях отрасли Введение в структуру программы бакалавриата профессиональных модулей, каждый из которых направлен на формирование готовности выпускника к выполнению определенного вида профессиональной деятельности: Технология работы в службе Технология работы в службе Технология работы в службе консьержа Технология работы в службе приема и размещения Технология работы в службе Технология работы в службе батлеров, стюардов и др.

Технология работы предприятия питания Участие в образовательном процессе и аттестации выпускников будущих работодателей — партнеров программы Федерации Рестораторов и Отельеров. По окончании обучения у выпускников программы есть возможность получить не только диплом бакалавра, но и сертификат, подтверждающий наличие профессиональной квалификации, выданный ФРиО. Широкий выбор будущего места работы В рамках программы студенты изучают большое количество прикладных наук, два иностранных языка и получают много практических навыков.

Выставка ежегодно приглашает донских специалистов в начале высокого сезона ознакомиться с трендами рынка, продемонстрировать технические новшества и эксклюзивную продукцию для максимального качества оказываемых услуг, пройти обучение, повысить свое мастерство, обменяться опытом, найти новых партнеров и поставщиков. В году ожидается порядка 80 компаний из разных регионов России, а число посетителей: В этом году в рамках выставочной экспозиции будет представлено торгово-технологическое и холодильное оборудование, вендинговое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуда, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, униформа, интерьерный текстиль, и многое, многое другое.

В рамках мероприятия запланирована насыщенная деловая программа:

Более специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса «HoReCa Don – это возможность повысить профессионализм.

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью. Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения.

Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда. Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.

За время обучения студенты изучают базовые гуманитарные, естественно-научные и общепрофессиональные дисциплины: Особое внимание уделяется специальным управленческим дисциплинам:

Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

Общий английский язык для корпоративных клиентов Английский язык для специальных целей - - В настоящее время английский язык для специальных целей — это ведущее направление в преподавании корпоративного английского языка, которое стало приобретать популярность благодаря сотрудничеству различных компаний и предприятий с иностранными партнерами. Глобализация продолжает распространяться и именно английский язык стал инструментом коммуникации.

Английский язык распространяется повсюду, он становится нужен даже тем, кто раньше в нем совершенно не нуждался. Круг профессий, нуждающихся в английском, увеличивается с каждым годом. Экономические системы и рынки хотят нанимать людей, имеющих профессиональные навыки.

Учеба в Турции это доступное образование и обучение за рубежом диплома специалиста в области гостиничного и ресторанного гостиничного и Высшее образование в Турции в сфере туризма и гостиничного бизнеса в.

Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса. Рост деловой активности, стремление к открытию новых впечатлений приводит к увеличению спроса на гостиничные услуги как в России, так и во всем мире, именно поэтому мы предлагаем Вам получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Получив образование у нас, Вы приобретете обширные теоретические знания и практические навыки, овладеете тонкостями в организации и предоставлении гостиничных услуг. Вы будете изучать такие предметы, как гостиничный менеджмент, маркетинг гостиничного предприятия, организация гостиничного дела, ресторанное дело, сервисная деятельность, интернет-технологии, стандартизация и контроль качества гостиничных услуг, организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности, технология гостиничной деятельности, экономика гостиничного предприятия и др.

Предусмотренные учебными планами практики студенты проходят в гостиницах, на объектах санаторно-курортной деятельности и отдыха, в учреждениях питания, досуга, а также на кафедрах и в лабораториях ЮЗГУ. Шаг за шагом, обучаясь у лучших специалистов в области ресторанного дела, вы изучите функционал всех ресторанных специалистов, начиная от банкетного менеджера и заканчивая управляющим ресторанным комплексом.

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

Версия для печати Единственная за Уралом выставка для сегмента ждет специалистов гостиничного и ресторанного дела со всей России С 4 по 6 апреля года в Красноярске пройдут сразу два мероприятия для сектора : Сегодня это единственный на всей территории Урала, Сибири и Дальнего Востока специализированный проект. Сюда съезжаются представители отрасли со всей России, чтобы узнать о новых тенденциях и обменяться опытом с другими регионами.

Стажировка в США в сфере гостиничного бизнеса, финансов, менеджмента и IT. Круглогодичная программа стажировки в США - это прекрасная возможность язык, получить сертификат и стать востребованным специалистом.

Любимое изречение Ритца"клиент всегда прав", вошедшее в широкий обиход не только сферы услуг, швейцарцы развешивают во всех школах гостиничного хозяйства. Специалисты гостиничного бизнеса уверяют, что через пару лет профессия отельера станет в России одной из самых престижных и денежных. Как это было В прошлые века путешествующие вынуждены были защищаться от разбойников и трактирщиков.

Качество их услуг, судя по письменным источникам, уступало мощи их кулаков и корыстолюбию. Потом в дело вошли дамы. Казанова, Гольдони и прочие авторы оставили нам портретную галерею трактирщиц с сюрпризами - дам небесной доброты и верности, готовых всячески обласкать клиента, и умелых предпринимательниц.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

За прошедшие мероприятия выставку посетило более человек - специалисты и профессионалы индустрии гостеприимства и кулинарии. Организаторами выставки выступают ООО"Строй-люкс" г. Краснодар и ООО"Рестоком" г.

Гостиничный бизнес является одним из интересных, приоритетных и Основным принципом, на котором построена профессиональная деятельность в отельном бизнесе – это деятельности в гостиничном, ресторанном бизнесе. Дальневосточный региональный центр сертификации специалистов.

Но так ли это на самом деле? Мы живем в век, когда на первом месте стоит образование, и научиться можно чему угодно, нужно лишь знать, где черпать информацию. Сегодня вы узнаете, где можно освоить эту бизнес-сферу, начиная с азов. В этом году создал три новые Программы Гостеприимства, которые раскроют студентам все секреты отельно-ресторанного бизнеса. Программы доступны в Ванкувере и Торонто. О них мы подробно расскажем немного ниже, а сейчас давайте разберемся с самой отраслью.

Что же из себя представляет сфера гостеприимства? Само определение уже многое говорит о сути сферы. Данная отрасль состоит из широкого спектра бизнес-областей, включая отели, рестораны, места проведения конференций, туристические и транспортные компании, индустрию развлечений и много другое. Уровень работы этого огромного механизма полностью зависит от квалификации его специалистов. Ведь удовлетворение ожиданий клиента требует множества знаний и навыков, на которые как раз нацелены программы .

Какая специализация в подходит именно вам?

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Мир моды Институт туризма и гостеприимства г. Москва - Сегодня Институт туризма и гостеприимства — это ведущий вуз нашей страны, осуществляющий подготовку кадров для отрасли туризма и гостиничного хозяйства. В настоящее время в Институте получают образование около студентов. Институт Туризма и Гостеприимства г.

Я учусь в Высшей школе ресторанного и гостиничного бизнеса, которая Да, летом там много туристов, и добраться на экзамены в июне – это целое . закончив такую школу, дома, в России, я буду превосходным специалистом.

По окончании обучения специалисты получают право на ведение профессиональной деятельности в качестве руководителя, администратора, специалиста в сфере экономики и управления предприятием сферы услуг: Ставрополь Индустрия туризма и сервиса: На Ставрополье есть великолепные условия для развития инновационных видов туризма, прежде всего, рекреационного, этнокультурного туризма сельского, а также появления музеефицированных туристских комплексов и экопарков.

Безусловно, перспективным направлением является дальнейшее развитие лечебно-оздоровительного туризма, ведь Ставропольский край обладает беспрецедентным разнообразием ценнейших бальнеологических ресурсов. На Ставрополье каждый месяц, как минимум, открываются всё новые отели, турагентства, вводятся в эксплуатацию санаторно-курортные комплексы, расширяется спектр социально-культурных услуг. Туристской отрасли не хватает только высококвалифицированных кадров, способных создать свой продукт и обеспечить высококлассный сервис по приемлемым ценам.

Поэтому мы готовим, прежде всего, грамотных менеджеров, понимающих специфику работы в отрасли социально-культурного сервиса и туризма, обладающих всеми необходимыми знаниями, навыками, компетенциями. На выездном практико-ориентированном семинаре г. Ессентуки Материально-техническая база Только обучение в условиях, максимально приближенных к реальным, делая упор на практико-ориентированный подход.

Можно добиться высоких результатов и получить на выходе конкурентоспособного специалиста. Поднимаясь, на третий этаж учебного корпуса, где расположен факультет, мы видим ресепшн, выполненный в соответствии с международными стандартами. За стойкой одеты по дресс-коду студенты, на их лицах профессионально доброжелательные улыбки.

241 Гостинично-ресторанное дело

С какими трудностями можно столкнуться? Гостиничный бизнес — отрасль, которая с каждым годом становится всё популярнее. Современный менеджер должен сочетать в себе различные аспекты, начиная от безупречного знания самой профессии и заканчивая достоверной информацией о современных тенденциях мирового рынка. Стоит отметить, что конкурентоспособность предприятия будет зависеть от управленца.

Бизнес, построенный на хорошем уровне сервиса, непременно будет развиваться и расширяться.

Обучение гостиничному и ресторанному менеджменту в Le Cordon Bleu, а также подготовки специалистов в области ресторанного и отельного менеджмента. Европейский Институт Дизайна IED - это 40 лет международного в Канаде. Программы в сфере гостиничного и туристического бизнеса.

Информация о ведении бизнеса в Испании Ведение бизнеса в Испании столь же комфортно и приятно, как и проживание в этой стране. Бизнес в Испании начинается с регистрации компании. Регистрация компании с минимальным уставным капиталом евро занимает примерно полтора месяца и стоит в среднем евро. Для подписания учредительных документов учредителю учредителям или одному из них с доверенностями от остальных, если учредителей несколько необходимо лично прибыть в Испанию. Подписание документов осуществляется у нотариуса.

Примерно через полтора месяца вам вручат зарегистрированные регистрационные документы и вы можете начать свою деятельность. Налоговая система Испании довольно логична, хотя, как и в любой отрасли права, в испанском налоговом законодательстве имеются свои подводные камни. Поэтому мы советуем доверить ведение бухгалтерии испанскому специалисту. Он проконсультирует вас по любым налоговым вопросам, систематизирует бухгалтерский учет вашей компании, составит и представит в налоговые органы соответствующие налоговые декларации.

Из налогооблагаемой базы можно исключить массу затрат, вплоть до приобретения мобильных телефонов, бензина и расходов на рестораны.

Самые бесполезные специальности в университете. Чуть-Чуть о Науке #Наука

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!